当前位置:首页 > 区域工作 > 内容
市知识产权局周立权副巡视员到顺义区座谈交流

    2018年5月11日,北京市知识产权局周立权副巡视员及市局协调处、管理处、产业促进处、首都知识产权服务业协会、北京市知识产权维权援助中心(12330)领导一行9人到顺义区知识产权局座谈交流。

    会上,顺义局汇报了2017年、2018年知识产权重点工作开展情况,专利政策修订、国家知识产权试点城区、“一区一特色”等工作进展情况,并就建设12330工作站和分中心、数据资源提供事宜、知识产权交易平台创建、《专利奖励政策》修订等重点工作事项征求了市局领导的意见。

    周立权副巡视员在听取汇报后表示,顺义区的成绩与区政府的重视、知识产权局局长的领导、团队的协作是密不可分的,下一步顺义区知识产权工作要以国家知识产权试点城区建设为引导,创新思路,攻坚克难,积极学习借鉴先进地区经验,全面提升顺义区知识产权创造、保护、运用水平。

    此次座谈,北京市知识产权局领导深入基层指导调研,切实关心基层发展,全面了解基层需求,真诚倾听基层心声,有效解决基层困难。今后,顺义区知识产权局将积极落实市局领导指示,开展相关工作,并以此为契机,优化营商环境,力争使顺义区知识产权事业发展更上新台阶。