当前位置:首页 > 工作动态 > 内容
市知识产权局杨东起书记一行调研平谷区知识产权工作

        8月14日,市知识产权局党组书记杨东起一行赴平谷区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,调研区知识产权工作。市知识产权局相关处室及事业单位负责人,平谷区知识产权局局长郝同战及相关部门负责人等陪同调研。

1.jpg

        座谈会上,平谷区郝同战局长介绍了“高标准食品安全监测试点”项目背景、方案及实施进展;张迎新副局长介绍了机构改革后区知识产权工作及发展需求;区食品药品监控中心党支部书记张立华汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果;第三方代表介绍了平谷区“一区一特色”项目进展情况。

2.jpg

        杨东起充分肯定了平谷区知识产权工作所取得的成绩,并提出四点要求:一是要对平谷区知识产权工作予以大力支持;二是要协助平谷区将“农科创”和“峪口禽业”项目建设与知识产权工作有机结合起来,服务区高新技术产业发展;三是要加强平谷区地理标志建设,体现区域特色;四是市局要与区局建立联动机制,促进工作深度融合。