当前位置: 首页 > 详情页

  1. [索  引  号]
  2. [发文机构]
  3. [实施日期]
  4. [成文日期]
  5. [发文字号] 〔〕
  6. [废止日期]
  7. [发布日期]
  8. [有  效  性]
  9. [联合发文单位]
  10. [主题分类]
关于《北京市知识产权信息公共服务网点建设管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

  为深入贯彻落实《知识产权公共服务“十四五”规划》(国知发服字〔2021〕39号)中关于完善知识产权公共服务网点布局的有关要求,根据《知识产权信息公共服务工作指引》(国知办发服字〔2020〕43号)和《国家知识产权信息公共服务网点备案实施办法》(国知办发服字〔2020〕46号),北京市知识产权局制定了《北京市知识产权信息公共服务网点建设管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见和建议。

  公开征求意见时间:2022年5月5日至2022年6月4日

  意见反馈渠道如下:

  1.电子邮箱:cujinju-flzx@zscqj.beijing.gov.cn。

  2.通讯地址:北京市海淀区知春路23号量子银座大厦二层209(请在信封上注明“意见征集”字样),邮编100088。

  3.电话:82357338

  4.传真:66126466

  5.登录北京市人民政府网站(http://www.beijing.gov.cn),在“政民互动”板块下的“政策性文件意见征集”专栏中提出意见。

  附件1:《北京市知识产权信息公共服务网点建设管理办法(征求意见稿)》

  附件2:《北京市知识产权信息公共服务网点建设管理办法(征求意见稿)》起草说明

  北京市知识产权局

  2022年5月5日


咨询电话:010-84080086
网站技术支持电话:010-82356446
官方微信
官方微博
主办:北京市知识产权局 承办:中关村知识产权促进中心

您访问的链接即将离开“北京市知识产权局”网站
是否继续?

放弃