当前位置: 首页 > 详情页

  1. [索  引  号]
  2. [发文机构]
  3. [实施日期]
  4. [成文日期]
  5. [发文字号]
  6. [废止日期]
  7. [发布日期]
  8. [有  效  性]
  9. [联合发文单位]
  10. [主题分类]
关于对《北京市知识产权局关于进一步加强北京市知识产权公共服务的意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告

  为贯彻落实《知识产权公共服务能力提升工程工作方案》 (国知发服函字〔2021〕104号)《关于强化知识产权保护的行动方案》《北京市“十四五”时期知识产权发展规划》要求,北京市知识产权局制定了《关于进一步加强北京市知识产权公共服务的意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见建议。

  公开征求意见时间:2021年9月27日至10月26日

  意见反馈渠道如下:

  1.电子邮箱:wqzx-xxfx@zscqj.beijing.gov.cn。

  2.通讯地址:北京市西城区德胜门东大街8号东联大厦223室(请在信封上注明“意见征集”字样)

  3.电话:84084142

  4.传真:84084142

  5.登录北京市人民政府网站(http://www.beijing.gov.cn),在“政民互动”板块下的“政策性文件意见征集”专栏中提出意见。

  附件1:关于进一步加强北京市知识产权公共服务的意见(征求意见稿)(1).doc

  附件2:《关于进一步加强北京市知识产权公共服务的意见(征求意见稿)》起草说明(1).docx

  北京市知识产权局

  2021年9月27日


咨询电话:010-84080086
网站技术支持电话:010-82356446
官方微信
官方微博
主办:北京市知识产权局 承办:中关村知识产权促进中心

您访问的链接即将离开“北京市知识产权局”网站
是否继续?

放弃