首页
>政务公开>新闻动态
北京市知识产权局组织党员干部参观服贸会

2020年9月7日、8日,北京市知识产权局领导班子成员带队,组织参观中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)。全局百余名党员干部分三批走近服贸会,对“中国国际服务贸易交易会已成为全球规模最大的服贸会,也是疫情之后我国举办的第一场大型国际性展会”有了切身感受,展区中一系列惊艳亮相的特色产品更让大家对美好生活充满了新期待。

服贸会的参观起点设在知识产权保护办公室,大家近距离学习展会中的知识产权保护情况,深入了解服贸会线上线下同步开展知识产权保护新举措,为清晰的服贸会现场投诉处理流程点赞,更对首都知识产权工作者肩负的责任和使命有了新的认识和理解。

在冰雪运动展区,飘扬的雪花把大家迅速带入冬奥会的氛围中,充分感受到冰雪运动的神奇魅力。展品中知识产权要素则让参观的党员干部感到欣喜,内心升腾起浓浓的职业自豪感和民族骄傲感。

下一步,北京市知识产权局将组织全局党员干部学习贯彻习近平总书记在服贸会上的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高知识产权服务管理水平,以实际行动推动首都服务贸易开放发展,为国家服务业扩大开放综合示范区建设贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统