首页
>政务公开>新闻动态
北京市知识产权局党组书记杨东起赴航天十二院调研交流

2020年7月28日,北京市知识产权局党组书记杨东起一行赴航天十二院(以下简称“十二院”),与十二院薛惠锋院长、谢平副院长就共同推动知识产权工作进行交流对接。

座谈中,十二院介绍了研究院总体情况、研究院知识产权工作情况,包括研究院现有航天专利资源、人才队伍、知识产权与科技成果转化等情况。

杨东起表示,航天业务领域与知识产权工作联系紧密,希望双方建立专人对接工作机制,深入交流、加强合作,充分发挥十二院优势,共同在推进专利代理机构预审备案、重点产业的知识产权预警等方面开展相关工作。同时围绕高价值专利培育、知识产权与产业深度融合、知识产权重点实验室等方面进行探索。

十二院科研计划部、四所及北京市知识产权局管理处、协调处、运用促进处、保护中心等相关人员参加座谈交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统