首页
>政务公开>新闻动态
北京市知识产权局传达学习贯彻市委十二届十四次全会精神

2020年7月29日,北京市知识产权局召开党组理论中心组扩大学习会,传达学习贯彻市委十二届十四次全会精神,研究部署下半年全局重点工作。会议由局党组书记杨东起主持,局党组成员、副局长潘新胜传达了全会精神,局领导班子成员参加学习会。各处室、直属事业单位负责人和支部书记列席会议。

会上,局领导班子成员结合近期对分管处室(单位)落实全面从严治党(党建)工作考核情况,就学习贯彻全会精神交流发言。大家一致认为:今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,在党中央坚强领导下,落实市委市政府部署要求,局党组带领全局党员和干部奋发有为,始终保持昂扬向上的精神状态,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,上半年各项重点工作顺利推进,为全面完成全年各项目标任务奠定了坚实基础。

会议提出:要准确理解把握市委十二届十四次全会提出的“三个关系”,坚持疫情防控与复工复产“两手抓、两不误”,树立底线思维,创新工作思路,挖掘疫情防控常态化背景下首都知识产权事业发展的新机遇,攻坚克难,砥砺前行!

会议强调:全会提出的十个方面重点工作,为我局下半年工作指明了方向。全局党员、干部要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,及时对标这十个方面工作,坚持不懈抓好常态化疫情防控,助力企业复工达产,奋力推进首都高质量发展,履职尽责,以实际行动落实重点工作,努力完成全年各项任务,为全面建成小康社会贡献首都知识产权人的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统