首页
>政务公开>区域工作
北京市知识产权局与西城区知识产权局、马连道建设指挥部开展知识产权“一区一特色”项目对接

2020年7月22日上午,北京市知识产权局、西城区知识产权局相关负责同志到西城区马连道建设指挥部,就“推动马连道茶叶一条街商标品牌建设助力区域产业提升”项目进行座谈。

座谈会上,马连道建设指挥部相关负责同志介绍了马连道特色功能街区规划前景以及知识产权工作情况,并提出马连道商标品牌建设存在的困难。市区两级知识产权管理部门就如何更好打造和推广应用马连道街区品牌、提高马连道街区商品和服务竞争能力提供了具体意见和建议。

下一步,市区两级知识产权管理部门将协同联动,继续做好专业服务与市场保障,支持马连道建设指挥部完善规范马连道商标品牌标准体系建设,加强中小企业管理,以品牌建设为发展引擎,带动整个街区发展;同时,加大茶业方面知识产权宣传普及和保护力度,努力营造马连道街区良好营商环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统