首页
>政民互动>调查征集
关于对《北京市知识产权局行政处罚裁量权适用规定(试行)》及其裁量基准表公开征求意见的公告

为贯彻落实《北京市优化营商环境条例》,我局起草了《北京市知识产权局行政处罚裁量权适用规定(试行)》及其裁量基准表,现公开征求意见。意见征集期限:2020年7月10日至8月10日。欢迎社会各界通过以下方式提出意见:

(一)通过电子邮件将意见发至:faguichu@zscqj.beijing.gov.cn。

(二)通过信函将意见发至:北京市西城区德胜门东大街8号东联大厦2层北京市知识产权局政策法规处,并请在信封上注明“征求意见”字样。


附件一:《北京市知识产权局行政处罚裁量权适用规定(试行)》(征求意见稿).docx

附件二:北京市知识产权局行政处罚裁量基准表(试行).docx



北京市知识产权局

2020年7月10日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统