首页
>政务公开>新闻动态
北京市知识产权局召开知识产权类民办非企业单位和社会团体工作会

  2020年6月23日下午,北京市知识产权局组织召开了知识产权类民办非企业单位和社会团体工作会。此次会议采取视频会议形式,北京市知识产权类民办非企业单位和社团团体18家单位负责人参会。

  会上,北京市知识产权局对2020年社会组织年检工作做了总结,传达了《北京市民政局关于开展社会服务机构规范化建设专项检查的通知》,要求各单位加强内部建设,认真落实通知中自查整改等要求,并对知识产权类社会组织提出了下一步的工作要求:一是加强党建工作,坚持正确的政治方向,遵纪守法,履行社会责任;二是要落实市委、市政府对防疫工作的部署和要求,遵守防控疫情期间各级政府和社区防疫要求,确保不出现问题;三是严格依法依规开展业务活动,落实资产和财务管理制度项目,完善内部管理,为知识产权发展贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统