首页
>政务公开>新闻动态
北京市知识产权局领导参加信息中心党支部主题党日活动

为迎接建党99周年,进一步教育引导党员干部充分发挥先锋模范作用,2020年6月22日信息中心党支部组织开展了“学下沉榜样,强使命担当”主题党日活动,北京市知识产权局二级巡视员周立权参加活动。

周立权同志与信息中心党员分别来到海淀区科馨社区、白塔庵社区等5个下沉防控值守点,看望慰问下沉干部,送去防疫和防暑物品,实地感受下沉干部的责任担当。

下沉干部临时党支部书记陈军、信息中心下沉干部杨扬分别介绍了当前社区防疫工作情况,表达了疫情当前“组织有召唤,党员有响应”的决心,用实际行动践行党员的责任担当。

周立权同志对下沉干部讲政治、肯奉献,主动请缨参加疫情防控工作给予了充分肯定,他强调,随着北京近期疫情加重和酷暑来临,大家一定要做好自身防疫和防暑工作,再接再厉,确保圆满完成下沉社区防疫任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统